Я Знаю...
Я Знаю, Встречи Не Будет.
Ложной Надеждою тешишь!
Я и Ты - вместе Не Будем!
Мечтаешь, как Обнимаешь,
Мечтаешь, за Руку держа...
Одно лишь Ты Забываешь
Мечта эта только Твоя.
Как Сладки эти Мгновенья,
Мечты Наяву уже Снятся.
О том, что Я в них не Верю
Не стоит Мне Забываться.
Мы с Тобою из разного Мира:
Нет предлога Его Объединить,
Угодно так Космосу было,
Нам нужно друг друга Закрыть.
Мы вместе Не Будем, да-да.
Надежда - всего лишь Ложь.
Ты Знаешь, что Не Приедешь.
И Знаю, что Всё ещё Ждёшь!
Свидетельство о публикации №122110302643