Снежная долина

Ноябрь, он располагает к прогулке лыжной.
От точки "икс", до "игрек" есть прямая.
И тут не важно- Atomic, иль, Fisher-
Лыжня знакомая, родная.

Спустись с небес в снега- в долину снега,
Походкой легкою, не нарушая тишь.
Кому, цель жизни всей, кому, потеха,
Но видно жить с тобой не можем мы без лыж.


Рецензии