Мой тихий сон...

Мой тихий сон ворвётся в двери,
Раскроет тайны всех миров,
Где соловьи про жизнь звенели,
И нежно пели семь ветров.

И ты там будешь, алой розой
Раскрасив все мои слова.
Я поцелую чистый воздух,
Касаясь твоего виска.

Над нами свет опустит вечер,
И мы окажемся одни:
Родные губы, руки, плечи,
И лёгкие, как пар, цветы.

Ты улыбнёшься на мгновенье,
Поймаю я твой взгляд на миг.
И тихих дней передвиженье
В нас вечным чувством заискрит.


Рецензии