Любимые поэты

Меня режут строки...
Вы не поверите, строки
Своих же стихов,
Которые вновь пишу.
Неужто злой рок
Отводит счета и сроки,
И говорит - грешу.

Беги без оглядки! 
Сколько ещё дружить нам?
Боль эту нервную разделять...
Будто срывается где-то внутри пружина.
Это - поэзия.
Это - хардкора мать.

Верочка Полозкова,
Стэфа Данилова,
Арчет,
Рыжий Борис
И Константин Комаров

Делают нашу Поэзию
Круче, ярче
И вдохновляют
Тысячей новых слов.


Рецензии