Как спляшет, да как поклонится

Как спляшет, да как поклонится,
из глаз искры, в танце страх;
я так хочу назвать ее: моя любовница,
судьба пророчит мне полный крах;

она не такая, но по слухам она проститутка,
блудница говорят, испытывая ужас,
а я люблю ее и она ко мне клонится,
я знаю, что она хорошая,
в моих глазах;

и когда мы вместе, она молится,
когда одна, идет в кабак;
и все люди кричат: она моя любовница,
а я зверя кормлю, в его цепях;

время рассудит кого ставить к стенке,
хотя время уклончиво и его не поймешь;
на полу разбитые тарелки,
а в глазах, пьяная ложь.


Рецензии