Я не за коммунизм, не за социализм!

Я не за коммунизм, не за социализм,
не за капитализм и империализм.
А я за власть народа,
такого, братцы, рода,
когда народ решает
кого он избирает.
И, если нет такого,
не надо мне другого.
Я только за народ,
за русский крепкий род.
Чтоб всяких демократов,
ворюг и партократов,
ждала всегда тюрьма.
За это, братья, я!


Рецензии