Я знаю тебя, рыбак!

          
Озёра и ржавые нивы,
У листьев сегодня вальс.
Дышит ноябрь в спины,
В меню ещё дождь не раз.

Туманы окутали землю,
Озёрная нечисть—ликуй!
А ты всё спешишь на рыбалку,
Русалку лови, не пасуй!

Не очень ты любишь хвосты,
Я знаю тебя, рыбак!
Конечно прекраснее ноги,
Понятно тут что, да как...


Рецензии