Чем отличаются колибри и кольраби?
Что знаешь ты о Габи и о Абу-Даби?
С просил шутя однажды как-то я студента,
Так, смеха ради, а не для эксперимента.
Не улыбнувшись, он ответил мне серьёзно:
Мне это ни к чему, искать ответы поздно:
Я знаю "от и до" за что заплатят деньги.
Мир ценит профи, а не полиглотов-денди.
***
Да, жизнь не шутка и без денег не до смеха,
Мы просто щепки потребительского моря.
Не отличить уж звуки голоса от эха,
А имитацию беды от бед и горя.
Свидетельство о публикации №122110302513