ТЫ ЗНАЙ!

              
Большие глаза как блюдца,
Не бегает искренний взгляд.
И нет во мне гнили, безумца,
В душе лишь ромашковый сад.

И если ветер в лицо,
Пусть даже зло и террор,
Идти я буду смело и прямо,
Ты можешь стрелять в упор!

Врагу посмотрю в глаза,
Пусть дрогнет его рука.
Меня не сломить тебе никогда,
А если я друг, то навек, навсегда!


Рецензии
Наталья, громкое, сильное стихотворение!
Спасибо, понравилось!
С уважением, С.Т.!
Может Вам понравится моя песня о маме?
pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   27.02.2023 12:57     Заявить о нарушении