О неполноте
Правда, берет непомерную плату взамен.
Тихие стражи
Нас стерегут у старых, но не рушащихся стен.
Мы — на свободе, но только от точки и до точки,
Всё — не до конца.
Капля последняя осталась в испитой бутылке,
Маска исчезла, но по-прежнему не видно лица.
Свидетельство о публикации №122110302486