Душа, что открыто летит

Мир с тобой обретает покой,
В тоже время дурдом и смуту,
Но он так уникален и прост,
Так свободен от всех предрассудков.

В нём глаза совершенны всегда,
Открыты и словно в море,
Окунувшись не видя земли,
Пролетают минуты мои.

В тех руках, что порой холодны,
Лишь тепло поступает к сердцу.
Это будто отражение солнца в тебе,
Сияние, что может, никто не заметить.

---
Лишь душа, что открыто летит,
Принимает любые запреты.
Открывая любые пути,
Навстречу к любимому сердцу.


Рецензии