Благодать

Как беспредельна Божья благодать!
Она меня сопровождает всюду.
И пусть её глазами не видать,
Но с ней всегда, везде есть место чуду!

Она даёт мне силу промолчать,
Когда внутри зашкаливает эго,
Простить, забыть и заново начать,
Идти вперёд и там, где не до смеха!

Всё воплотить, что я смогла зачать,
Служить, трудиться, уповать и верить,
Растить детей, чтоб только благо дать —
Лишь Благодать откроет эти двери!

Идя по жизни, всю её вместить,
Раздать нажитое, нисколько не потратив,
Из катастроф живою выходить
Я просто не могу без Благодати!

Утёс в житейских бурях, монолит
Неимоверно прочный и надёжный, —
Над глубиною бед всегда возносит
И каждый день меня от зла хранит.

Во благо обращает всё, что сложно,
Какое счастье мне её познать!
Объемлет всё, что было невозможно —
Так беспредельна Божья Благодать!


Рецензии