Бессонница соус к блюду

     
Луна золотится полная,
Красавица, круглолица!
Погода сегодня ясная,
На небе мерцает медведица.

Помнится день чудесный,
Снег хрусталём блестел.
В меню его сыр небесный,
Он для гурманов зрел!

Манит светило лунатиков,
Сеет сомнения всюду,
Но много её фанатиков,
Бессонница соус к блюду!


Рецензии