Позади уже всё...
Не вернуть,
Нет надежды на Счастье земное
И всех этих -
Любовных причуд
Мне уже не дождаться -
Пустое -
Мне теперь её вряд ли поймать-
Улетит стрекозой -
Белой, белой,
И наверно уже не познать
Чувства этого -
С трепетом в теле?!
Было всякое в жизни моей,
Но взаимность меня обходила -
Стороной обегала скорей
И Любовь -
Обмануть норовила -
Каждый раз мне, замазав глаза,
Выдавала себя за святую,
Но потом уходила,
Сказав:
"Извини, полюбил я другую..."-
Что не так -
Не могла я понять -
Я себя никогда не жалела,
Я старалась Любовью объять,
Но Любовь выгоняли в за шею
И как птица из пепла опять-
Будто Феникс -
Она возрождалась,
И надеялась вновь отыскать,
И опять, как назло,
Ошибалась..,
А теперь всё ушло -
Позади-
Нет уж времени, сил и стремленья -
Мне б быстрей -
В новый Мир перейти,
Где Любовь ждёт без охлажденья!
©Наталья Анищенко ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122110302391