Верить

Дома, где жил, уж снесены давно,
Мой Горный частью стал другого института,
И Гиредмета зданье снесено,
Была там моя первая работа.

И нет Союза, он не устоял,
И лозунги былые все попрали,
Нас в стройотряды комсомол позвал,
Все, что построили, другие разрушали.

И нет родителей в живых уже давно,
И на работу никуда не приглашают.
Да знаю я, что было, то прошло,
Но в будущее верить продолжаю!


Рецензии