Откройте запертую клетку!

откройте запертую клетку!
я вам кричу, но вы глухи.
как будто бросили монетку
моей неволе вопреки.

здесь душно, тесно и безлюдно,
и смерть дарует реверанс!
ей жизнь раскладывать не трудно
мою на карточный пасьянс.


Рецензии