Первый снег

Снег ложится не спеша,
На грозди ягоды рябины.
Всё говорит-зима пришла,
Со снегом полною корзиной!

Хрустальный посох из мороза,
Укроет Каму толстым льдом.
Снегири вернутся скоро,
Заснут деревья сладким сном.

Под толстым белым одеялом,
Земля готова отдохнуть!
Чтоб весной дарить нам благо-
Чтоб продолжить жизни путь!


Рецензии