Руми. И в мускусе твоих кудрей всё счастье мне

Он зулфи пур аз мушки татори, хама хуш,

И в мускусе твоих кудрей всё счастье мне,
И в уксусе, что из твоих дверей, всё счастье мне.
И что ты новою весной придёшь из-за морей,
И будешь для услад добрей, всё счастье мне!


Рецензии