Энергия у человека бесконечна 12. 09. 2022

Вы замечали, дорогие,
Что мы снижаем свой потенциал.
А времена сейчас лихие -
Чтоб выжить нужен нам аврал.

Есть батарейка в телефоне,
Мы ставим заряжаться в ночь,
Чтоб в завтрашнем дневном загоне
Могли продвинуться мы смочь.

И батарейка служит нам исправно,
Но разрушается примерно в одинаковый период.
Меняется сложнее, что есть странно,
Но скоро не заменим - денег выход.

Энергия - есть сила волшебства
И миллионам сна уж не хватает.
Хотим от жизни получить мы чудеса -
Не исполняются и даже убывает.

Еще и гасим никотином, алкоголем, сахаром,
Без спорта, в напряжении, конфликт
И в жизненном вопросе значимом:
Учился, поработал, сник.

Но если честно, мы еще красавцы,
Девчонки в позу лотоса и хоть бы хны.
И молодёжь, хотя они немножечко засранцы,
Пока заряжены неплохо для мечты.

Передают отцы из поколения в поколение:
Не трать налево и направо - погоришь.
У сыновей всегда своё есть мнение,
Ответит и с улыбкой промолчишь.

Энергия которая осталась - примитивна
И выдуешь лишь мыльный пузырёк.
Кто высосал её из человека и стабильно:
Хватает не на долго - дальше занемог.

По образу, подобию и это значит,
Что силы человека хватит, чтоб зажечь звезду.
А человек фантомам тут батрачит
И все молчат доверившись уму.

Записываем детки: энергия у человека бесконечна.
Её потенциал граничит с силой Бога.
К себе нельзя бездумно и беспечно,
Мы просто позабыли для чего дорога.



Любит у нас Пётр дороги рисовать.


Рецензии