Мне с друзьями повезло

Мне с друзьями повезло
Не один меня не бросил.
С ними было весело –
Каждый что-то стоил.

Будь беда случись со мной
Боремся все вместе:
Наш союз всегда родной
Он защитник чести.

Дом построить. В чём вопрос?
Дружно за работу,
Чтобы вверх скорее рос
Строили в субботу.

Через месяц дом готов,
Он сияет крышей.
Самое главное в жизни кров
Спит ребёнок. Тише!


Рецензии