Загадочные отгадки...

          ***
Угадай, страна какая
взорвала газопровод?
Намекну: всего три буквы...
Ну, скорее, кто рискнёт?
Не те, что на заборе пишут,
буквы все приличные.
Что не скажешь про страну
с политикой циничною...

                28.10.2022 г.

           ***
Наконец, нам рассказали,
Трасс что учудила, -
через минуту после взрыва
SMS-кой доложила,
что мол уже всё сделано...
У США с Британией, как прежде,
дружба застарелая...

                01.11.2022 г.
Увы, тут медицина бессильна!
С точки зрения пcиxиaтрии, отклонений нет. Просто дypa.

            ***
Закрыли примадонне въезд в Россию…
Ну, наконец, нашлась такая сила!
Как взбрыки этой дамы надоели!
Давно её терплю уж еле-еле.

                02.11.2022 г.
***
Ну Зеленский, ну шельмец!
Говорит, что, наконец,
всё идёт к победе,
и мечтает он, стервец,
на велосипеде
посетить прекрасный Крым,
где даже дым стал как родным...
А Шеремет ему сказал,
мечтает тот напрасно, -
другой достанется финал,
у нас ведь всё прекрасно!
В Крым попадёт он в автозаке,
благодаря своим «лайфхакам»...
  (если не успеет сбежать).

                02.11.2022 г.


Рецензии
... неужели взорвал
газопровод ЮАР?..
:)

Рон Вихоревский   30.09.2023 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.