Я жду тебя, как прежде
Верю в нашу с тобой звезду.
Ведь душой ты моя, я знаю,
На расстояние тебя берегу.
Каждый раз перед сном засыпая,
Утром новый начав день,
Я улыбку твою вспоминаю,
Обнимаю тебя каждый день.
Мне по-прежнему очень хочется,
Заботиться, верить, любить.
Мне этот мир заново хочется
В счастье с тобой обрести.
Снова видеть твоё сияние,
Чтоб в моих отражались глаза.
Держать тебя за руку не отпуская,
Снова вместе. Теперь навсегда.
02.11.2022
Свидетельство о публикации №122110302263