Осталось жить чуть меньше трети

Осталось жить чуть меньше трети
На этой ласковой планете.
Все поглотила круговерть,
Забрав с собой земную твердь.
Сверяешь время лишь по дате,
В гостях все чаще врач в халате.
Пора уж пить за упокой,
Не нужен Я себе такой.


Рецензии