Тихонько постучалась...
На осень засмотревшимся глазам,
Но вовсе он душе не безразличен,
Привязанной снегами к Небесам.
Ещё зима не проявила норов,
Но мягко намекнула, что грядёт.
И в давних снах, на самом деле, новых
Она подснежник для весны найдёт.
И всё случится, как не раз случалось:
И Новый Год и ночь на Рождество...
Ну, а пока тихонько постучалась
Зима, являя снега торжество...
03.11.22
Свидетельство о публикации №122110302212