типично изысканное наслаждение

"Из всех наслаждений, отпущенных человеку,
самое изысканное - шевелить мозгами."
Б.Акунин

Этим летом я научился шевелить интернетом.
В темпе вальса
Танцы думающей, что она думает, субстанции!
(сам засмеялся)

Пригодится ли слабо мерцающая эрудиция
В суб-реале?
Приглашаю даму, ей явно ум не мешает.
(какая талия)

О Блоке ей шепчу в своём стихоблоге:
Смайл Карменсита!
Хотел предложить Сократа коктейль
(юмора гигабиты)

На вечер хотел в кафешке личную встречу
Хоть в "Арагонской хоте"
А по айпи она, просчиталось, моя жена
(а тоже на работе)

Даже не ждал, что так легко сражу её наповал
Гламурным выстрелом...
И не до смеха, и радовать ли себя успехом
В игре изысканной?










*
конкурс на Графской пристани


Рецензии
"Из всех наслаждений, отпущенных человеку,
самое изысканное - шевелить мозгами."
Б.Акунин

Татьяна Королёва-Манько   03.11.2022 22:47     Заявить о нарушении
Из наблюдений: Ночь. Фонарь. Аптека.
Тени деревьев шевелят руками.
И лунник
Смотрит на сонного человека
На раствор микстуры в стакане

Михаил Просперо   04.11.2022 07:32   Заявить о нарушении
Вино красное с крыштальною водою утоляет жажду и не нужно к водопою

Татьяна Королёва-Манько   04.11.2022 07:52   Заявить о нарушении