Заоблачные дали

Мы грациозные все лани,
От дел людских мы далеки.
Прельщают нас заоблачные дали
Там где блестит сияющий рассвет!

Божественный где Свет энергий Тонких
Потоки жизни нам несут. Там чудеса,
Там сновидение, там Ангелы всегда поют!

Поющий Ангел это чудо, их пение сопровождает
Флейты звук, сквозь тишину Небес идут те
Звуки и Бог их главный Дирижёр.

Когда ты слышишь это пение, то лёгкость
В теле настаёт, ты сам уносишься в те дали
И возлежишь у их ты ног.

Проходит ночь, нас возвращают и снова
В теле мы своём. Такие ночи след в душе
Огромный оставляют, рождая творческий процесс!


Рецензии