Моя ты Афродита, моя Венера

  Нежно обниму тебя Любимая моя,
  Так долго ждали этой встречи.
  Всю зацелую с головы до ног,
  Моя ты Афродита, моя Венера.

  Твой нежный стан волнует и пленит
  И облако волос каскадом легло на плечи.
  Притягиваешь меня к себе ты, как магнит
  И я пьянею от тебя при каждой встрече.

  Бездонность глаз твоих чарует и манит,
  Тону в твоих глазах и утопаю.
  И тело нежное твоё
  Губами и руками я ласкаю.


Рецензии