В моем доме тепло
И цветы на столе. И коробка любимых конфет.
Можно долго лежать, не вставая, в уютной постели,
Понимая, что смысла в рассветном вставании - нет.
Никуда не спешить: только в «Ленту» за фаршем и хлебом.
Это возраст виновен? А может, о лете скорбя,
Не желаешь утешиться серым и пасмурным небом
И принять неизбежный как старость, приход ноября…
02.11.22
Свидетельство о публикации №122110302190