Злословие...
Злословие, и обходясь
как водится без доказательств,
всякий раз наносит всё ж немалый вред
тем, что, к смущению умов,
на продолжительное время за собою
оставляет тёмный след.
***
Уж если что-то в самом деле,
без сомнения заслуживает
зваться святотатством –
когда пред Богом и другими
люди блещут не умом,
а положеньем и богатством.
Свидетельство о публикации №122110302187