Краски лета

Лето давно заготовило сказку,
И подарило природе раскраску.
Синее небо, зеленые листья,
Сотни цветов под росой серебристой.

Воздух душистый пропах ароматом,
Скошенных трав и цветущим гранатом.
Морем прозрачным и ветром солёным,
Чудо горами со снегом студёным.

Снова сады вдруг волшебными стали,
Птиц прилетели огромные стаи.
Радостным пеньем наполнили мир,
Словно природа устроила пир.
 
И все в любви признаются друг другу,
Лето развеяло солнцем разлуку.
Жизнь на земле расцвела веселей,
Счастье нашли своё много людей.


Рецензии
Красивая и душевная летняя зарисовка, Коля!

Бочаров Алексей Николаевич   21.10.2024 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей. Всего доброго.

Николай Столяров 2   23.10.2024 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.