Не будет бала 10. 09. 2022

Настроение пятнично-романтическое,
Чаю выпить что ли с медом, не хочу.
Одиночество в душе дело практическое,
Сам с собою новый стих бормочу.

Рядом сын, батю постриг, он в баню,
Мама спать легла, сестра шторы гладит.
На душе уют что ли деревенский, не знаю,
Огромная радуга знак, ночная звезда манит.

Я молчаливее в жизни с каждым днём,
Только здесь напишу пару строк и исчезну.
Я тушу свою грудь что ли, она с огнём,
Тренировка такая, иначе сожгу, коль извергну.

Временное состояние, то ли обряд, то ли обет,
Я всё меньше поддаюсь примитивному.
Пятнично-романтическое пустить что ли, нет,
Доведу я романтику к дну обидному.

Посмотрю пока, понаблюдаю, время есть,
Самому интересно, что скрывает моё забрало.
Раскрыться сразу душой что ли, но будет месть...
Меня научили, выключи вальс, не будет бала.


Рецензии