Чем стала для меня Москва?
Холодный, грязный пот на коже.
Как дал бы сам себе по роже,
Да так чтоб треснула десна.
Верней не так, тут всё же я
В вопросе должен быть в конце.
Кем стал я сам в этой Москве?
Никем и точка.
С запятой,
Москва беседует с тобой,
Обид старушка не прощает.
Всё помнит падла, возвращает.
Забудьте слово «покорить».
«Украсть», «занять», «потом», «купить»
Вот это ближе к лексикону
Переборщивших с промедолом.
Красива, диво хороша,
В пределах одного кольца.
А дальше черти, дебри, мухи,
Студенты мрущие от скуки.
Хотя тут вру,
Веселья много.
Длинна у молодых дорога,
И не видать на ней конца,
Как дома в нулевых отца.
Наверное я погорячился,
Не все так плохо, жизнь текла,
То так, то сяк, но все же мирно,
Москва бузила, но цвела.
Но просто грустно, поневоле,
Смотреть назад и видеть горе,
Когда ты столько лет отдал
Чтобы опять билет, вокзал.
Как надоел мне Павелецкий,
Я вот на Рижском не бывал.
Весь этот шарм Замоскворецкий,
В себя увы я не впитал.
И дорог не фасад, а люди,
Что там остались, может ждут.
Ребята, толи ещё будет,
И эти дни, как все, пройдут.
Свидетельство о публикации №122110300217