Журавли снова в небе трубят
Шелест листьев становится пуще.
Далеко ещё до октября,
Повторить бы, что было вчера
И услышать голос зовущий.
И пройтись по зеленой траве,
Постоять у берёз одиноких.
Свой бардак бы собрать в голове,
Посчитать сколько звёзд в синеве,
Уходя от мыслей далёких.
Вновь почувствовать радостный миг,
А что реже и реже приходит.
Кто-то скажет его не постиг,
Среди этих коварных интриг,
Которые в омут уводят.
21.06.22
Свидетельство о публикации №122110302143