Галька
Жмутся, тела свои грея,
Кто-то боками поглаже,
Кто-то костями острее.
Камушков серые судьбы
В белых и чёрных полосках.
Им бы плавучести чуть бы
Той, что запрятана в досках:
Жизнь бы текла дармовая,
Годы тянули бы звенья…
Бросит волна штормовая
Гальку в пучину забвенья.
Свидетельство о публикации №122110302139
Лариса Сергеева 5 03.11.2022 12:47 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 03.11.2022 14:25 Заявить о нарушении