Любимый, друг!

Перенасытилась любовью - скоро взорвусь!
Красный светофор - остановка!
Мужики, как за рулем дожидаются?
Ноги на педалях... В руках - не обойма? Раненый?

Мощная скорость - остановлена!
Рысакам бы, скакать!
Пена сползает, так хочется!
Мокрые скакуны - вам стоять!

Мощь, разве остановить можно?
Игра мускул - красива!
Опасность, так она кругом!
Страсть - выпустить нужно!

Вот и план, замрет!
Красный!  Господа, красный!
Передний объект, задний, десятый -
Автомобили, рядами! Остановка!

Цвет тепла - красный! Красная чашка любви...
Немедленно поменяйте на зеленую чашку! Устала!
Красный — первый цвет, который вы потеряете из виду в сумерках... Нет?
Он не различим на больших расстояниях,любимый друг! Дорога и ты, не спешишь?






          


Рецензии