Весна и Амур проказники

  
Развязала весна узелки,
Распоясала нас, обнажила.
Задурманила мысли твои и мои,
Страсть на алтарь возложила.

Блудит весна переулками
И будоражит кровь.
Гуляет целыми сутками,
Играет она в любовь.

Весна и Амур проказники,
Шальные они друзья.
А ты в эти страстные "праздники"
Не растеряй себя...


Рецензии