Сестричке
От руки на листочке.
С запятыми, тире,
Пусть внутри многоточья.
Напиши про погоду.
А у нас здесь дожди.
А у вас, угадала?
Постой, подожди...
А у вас снег с метелью,
Наступила зима.
Или что, не права я?
Ну придумай сама.
Напиши про здоровье.
Сердце сильно болит?
Что, опять к непогоде
Разыгрался бронхит?
Напиши, вечерами
Чай с малиной ты пьёшь?
Я надеюсь, что строчки
Ты сама подберёшь.
Напиши, как когда-то:
Берегите себя.
До свиданья. С любовью,
Сестричка твоя.
Я храню те конверты,
В них любовь и тепло.
Может где-то на почте
Затерялось письмо?
Ива
02.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122110302130