Не задевайте...

Не задевайте вы Россию,
Взгляните лучше в облака.
Мы все живём под небом синим
И за спиной у нас века.

А есть ещё-любовь Земная,
С ней мир светлее, господа.
Ума нам только не хватает
Забыть все распри навсегда.

Улыбка женщины прекрасна,
Их рук тепло и детский смех.
И с ними жизнь, уж, не напрасна,
Роптать и ныть, вот это-грех.

Уже давно я призываю,
Пора одуматься, пора.
Добро и дружба согревают
И лучше если навсегда.

Приходим в Мир мы не напрасно,
Добро души, то-Божий Свет.
С любовью жизнь ведь так прекрасна
И это, право, не секрет.

   2022 год.


Рецензии