Ты ошибаешься
Пожалуйста прости -
Ты думал, что люблю тебя,
Но ты ошибся, я уйду-
Не жди -
Смущать не стану -
Ты не для меня..,
А это так Судьба распорядилась -
Невзначай -
Свела нас,
Почему-то не спросив,
Любовь лишь искоркой взлетела
И "прощай" -
Сказала мне,
Лицо в тоске скривив,
И сделав его - жалобнее нет,
Как будто в мире ты -
Последний гражданин,
А мне смешно -
Любовь наивный бред -
Я б полюбила -был бы ты иным!
Прости, прощай,
Ведь нам не по пути -
Причин тому достаточно, поверь -
По жизни рядом -
Вряд ли нам идти,
Пусть станет ледяной моя постель
И пусть пока что -
В моём сердце лёд,
Но есть надежда чувство обрести,
То, что даёт душе полёт,
Чтоб в Рай Волшебный налегке войти...
©Наталья Анищенко ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122110302126