А что будет?

       А что будет,
       когда жизнь повернётся
       Ко мне однажды спиной?
       Из знакомых,
       родных никто не вёрнётся,
       А только крестик будет со мной.

       И ни с кем не смогу
       завести разговора,
       По душам  поговорить.
       И ни с кем никакого
       не случится раздора,
       Ведь один где-то буду да жить.

       А что будет,
       когда это всё же случится?
       Этот смысл не утаить.
       Человек не может
       в листок превратиться,
       Чтоб потом по ручью
       вдаль уплыть.


Рецензии