Естественный отбор

Естественный отбор
Свой продолжает сбор,
Не тянется канва,
Исчерпаны слова,

Закончен интерес,
Кто по дрова, кто в лес.
С трёх слов речь не связать,
Коль нечего сказать.
03.11.2022


Рецензии