И горит в синем небе звезда

        И горит, и горит
        в синем небе звезда,
        Не даёт погасить
        вновь надежду.
        Только хочется лишь.
        Вдруг вернуть иногда.
        Всё вернуть,
        чтобы было как прежде.

        Облака вдаль плывут
        словно как корабли,
        Им не нужно искать и причала.
        Только мы день за днём.
        Ищем счастья вдали.
        Жаль, что счастье
        нас редко встречало.
 
        Повернуть бы назад.
        Снова стрелки часов.
        Где-нибудь
        встретить снова рассветы.
        И не слышно порой
        среди ста голосов,
        Что дарили бы люди приветы.


Рецензии