Зимой дни полны были белого снега

   .   .   .
И зимой дни полны
были
белого снега
а весною
холодной воды -
луж ручьев
и обычной капели
что у двери
с утра тебя ждет

лето жаркое
долго казалось
счастливым
но затем
вместе с ветром
умчалось в поля
золотые
начинались
ночные туманы
пожелтели
в саду тополя

одинокой
простуженной осенью
я стал жить
на окраине мира
и с тех пор
там всегда и живу.


Рецензии