Есть свой черёд достичь межи...
Не искушай, благоговея.
Что толку, что я жажду жить,
Когда как должно - не умею.
По совокупности улик
Дальнейший жребий - незавидный.
Но милостив и справедлив
Судья. И Ангел - не ехидна.
Пройдёт бесовский карнавал,
И бурный огнь сменится штилем.
И ненаписанный финал
Сменим чудесным миттельшпилем.
02-03.11.2022
Свидетельство о публикации №122110302048
Андрей Чистотин 03.11.2022 21:29 Заявить о нарушении
Андрей Горюнов Лидский 16.11.2022 23:43 Заявить о нарушении