Хочу в лавандовые заросли...

Хочу в лавандовые заросли,
Чтобы излечили от любви,
Усну надышавшись,
Забуду любовь,- ну, ее!

Только где, эти заросли?
Покажите кусты!
От любви, только усталость -
Отключить бы все, внутри!

Может в магазине, прибарахлиться?
Красная юбка - красива!
Красное платье к удаче,
А душа по милому плачет!

Как перед экзаменом - "зубрилка"!
От корочки до корочки - услышать,- "молодец"!
Аттестат, нужен!
Что скажет царь или шеф?... "Совесть, есть"...Однозначно? Нет?
 


Рецензии