Газель от Сотера 960

Когда б не точная и трезвая наука -
Беспрекословной стихотворная докука

Бесспорно бы для общества была
И стать для всех полезною б смогла.

Но фэнтези поэзия,увы,  -
Какие б ни впрягались в ту умы ...

Хотя,конечно же,порою так бывает,
Что та совет достойный предлагает.

Но то поэзией уже не называют,
А прозой в рифме лишь определяют ...

Коль так,то я бесспорно не поэт,
Сводя свои усилия на-нет,

Ту стать для всех доступной предлагая,
При этом об успехе лишь мечтая ...




03.11.2022


Рецензии