Первый полёт
жарким огнём,
ночью и днём,
маски срывая.
Хочу тебя любить,
жадно испив,
мёд с губ твоих
и улетая...
На небо за звездой.
Далеко.
Первый полёт.
Это легко.
Оставь сомнения.
И суету.
Мы вместе наберём
высоту.
Не забывай. Пламя огня.
Оно во мне.
Греет тебя.
Я улечу. С тобой.
Ты улетишь. Со мной.
На небо за звездой.
Высоко.
Вместе парим.
Это легко.
Расслабься и поверь.
Я рулю.
Штурвалом на себя.
И в петлю
мы улетим, выси пронзая.
Как же я жду
ночей без сна.
Где мы вдвоём.
Я не одна.
Вдаль улетим, с тобой.
Над голубой Землёй.
На небо за звездой.
Высоко.
Страсти полёт.
Это легко.
В миры сладчайших грёз.
Чувств купаж.
Тебе я покажу.
Пилотаж.
Мой высший пилотаж.
Свидетельство о публикации №122110302017
В мире грёз всё возможно, только надо захотеть, но кто-то и наяву летает и очень счастлив.
Аллен,добрых осенних дней Вам, тепла душевного, и уюта домашнего.
С ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ
Галина Ревенская 06.11.2022 19:15 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Аллен.
Аллен Рут 06.11.2022 23:05 Заявить о нарушении