Случился ночью странный миг

Случился ночью странный  миг-
пропали звезды с небосклона.
В поле рыжем ветер стих, 
в лугах ромашка потемнела.
У речки смолкли берега,
вода зеркальная застыла.
За тучкой спряталась гора,
дождем холодным все накрыло...
Но утром,снова рассветало
и Бог послал ВСЕМУ НАЧАЛО.
Цель шагнула на порог,
продолжив нашей жизни срок..


Рецензии