Не ищу в стихах я упования
Просто от забот своих пишу
И на миг забыв свои страдания,
Я о чём-то строчкой расскажу.
Может будет что-то вам знакомо,
Может будет что-то по судьбе.
Строчка - она всё же невесома,
Когда пишешь всем не о себе.
На листе останутся чернила,
Как какой-то не стираемый след.
И порой к себе не раз манила
Строчка, что живёт так много лет.
Свидетельство о публикации №122110301960