Призыв

Утолю твою жажду
Кристальной водой,
Одарю нежной лаской
Любви неземной,

Пусть поют нежной трелью
В душе соловьи,
И бурлят над землёю
Горячи ключи,

Разведу облака
Над твоей головой,
Освещу темень ночи
Полночной звездой,

Укажу тебе в сердце
Прямые пути,
Только сделай хоть малость -
Ко мне приходи,

Насладись негой ночи
И радостью дня,
Без тебя нет созвучья
В душе у меня.


Рецензии